|
Фестиваль пива
|
|
| SilenceR | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 17:49:14 | Сообщение # 1 |
 Геймер
Статус: Offline
| БМФП (пивной фест) надо идти 8.07, в день закрытия. Это получается воскресенье и всем должно быть удобно (зато, наверное, там еще и какое-нибудь шоу интересное будет). Т.к. будние дни для многих (квакеров) - рабочие/учебные, сессия всякая, то в будни идти смысла нет, суббота пока тож в расчет не идет, т.к. некоторые не могут (и это не я, правда ). Так что, в будующее воскресение, 8.07, в 14:00 по московскому времени встречаемся на выходе станции метро Спортивная, который направлен в сторону Лужников и дружно выдвигаемся на распитие
Сюда не жать=)
|
| |
|
|
| blind | Дата: Пятница, 2007-07-06, 15:40:16 | Сообщение # 2 |
 Новичек
| update: кто пойдет на пивной фест - звоните Владу (XoXoJI): 8 (910) 444-5831 И на всякий случай уточните насчет места встречи (перед входом или в центре зала) ;)
AYBABTU Игруфка, мне нравицо ^.^
|
| |
|
|
| Moldovanin | Дата: Суббота, 2007-07-07, 01:06:47 | Сообщение # 3 |
 Новичек
| Собственно вот уже и пора идти. МЛНВ будет как минимум всем основным составом, чего и ожидаем от всех остальных кланов Милости просим)))) Место и время см. выше. По возникшим вопросам звоните Хохлу.
пришёл январь... жди февраля.
|
| |
|
|
| blind | Дата: Суббота, 2007-07-07, 05:53:37 | Сообщение # 4 |
 Новичек
| Молдова, поясни нам несведующим (а то, я так понял, что мое предложение "на выходе" не прижилось, да и после внока я тож нифига не понял, такой вот я дурак :) ), где встречаемся-то на Спортивной?
AYBABTU Игруфка, мне нравицо ^.^
|
| |
|
|
| Moldovanin | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 01:02:29 | Сообщение # 5 |
 Новичек
| парни, появляются всё более новые накладки. Собираемся всё так же 8.07, в 14:00 по московскому времени встречаемся на выходе станции метро Спортивная, который направлен в сторону Лужников. Мы с Хохлом и Арабом к сожалению к 14 не успеем. Будет Казах (тел. 89150174320). Мы подойдём примерно к 16. Больше никому не опаздывать!!!
пришёл январь... жди февраля.
|
| |
|
|