Так ну что тут можно сказать.......
|
|
WHITE | Дата: Пятница, 2007-02-02, 19:40:30 | Сообщение # 1 |
 Клан-Лидер
Статус: Offline
| У меня точность колеблется от 55 до 65% (иногда и больше). Попадаю в основном с среднего расстояния...(любимая Карта q3dm6) потому что на больших открытых картах (например как q3dm17) чтобы попадать как можно точнее приходится долго прицеливаться из-за этого приходится замедлять ход, что даёт противнику шанс попасть по тебе.... А на маленьких картах.. незнаю... когда как.... то попадаю в каждого с первого выстрела. особо не прицеливаясь. то прям в упор попасть не могу... ХЗ А ещё зависит от того.. Твой сегодня день или Нет!! Иногда так рублю, что сам удивляюсь.. а иногда даже не могу попасть в самого позорного Лузера.. который даже Хук не умеет делать, и бегает как сумашедшая, безногая куропатка Вот Jagan.miss, Volkodav, N3*NEO, N3*DIM, N3*P!LOT и {X3M}SerGosht..... чуваки реально рубят..... С точностью у них всё ОК!!)) вот...... а насчёт каких либо хитростях... то их нет... Мышь у меня настроена не очень чувствитено.. капельку побольше чем стандартные настройки.. (Многие может удивлятся, но так мне удобно) Прицел держу так, что бы между противником и прицелом было растояние, а потом несильным рывком веду прицел к Цели и в момент поподания прицела в цель. наношу выстрел.... (но это всё происходит очень быстро, можно сказать даже мгновенно) По тем кто неплохо управляются с хуком.. можно даже и пытаться долго прицеливаться..... всё ровно бесполезно... надо уметь использовать всё пространство своего Экрана...., тренировать зрение и реакцию.... Вот впринципе и всё...)) Так что по чаще играйте в Квэйк3...)) И всё получится...))
Dj Expero
|
|
| |
Myp3uK | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 15:31:02 | Сообщение # 2 |
 Клан-Лидер
| Q3dm6 слишком большая мапа !=) В последнее время я там очень плохо ориентируюся!=) Но раньше о на мне нравилась ! Q3DM13 Рулит!
Бряк,Зорт=)
|
|
| |
Davion | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 22:00:48 | Сообщение # 3 |
 Игрок
| Quote (WHITE) | У меня точность колеблется от 55 до 65% (иногда и больше). | Ты крут У меня меньше 20% в среденем - я много выстрелов делаю
Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
|
|
| |
|
Ko7 | Дата: Вторник, 2007-04-24, 15:14:30 | Сообщение # 5 |
 Игрок
| Поскольку я не играл в ефриз уже 4 месяца, моими любимыми стали мапы из мода ОСП, возможно вы их не знаете, но всеже я их перечислю: ztn3tourney1 hub3aeroq3 uberkill 6++ osp-dm2 cpm-dm17 Это мои самы любимые, а дальше перечислю те которые просто нравятся: q3dm17 pro-q3dm6 pro-q3tourney4 q3tourney7 q3dm16 Добавлено (2007-04-24, 15:14:30) ---------------------------------------------
Quote (brother) | У меня тоже были мои дни | Мужик, скажу тебе как тот, кто хотел попасть на соревнования по кваке... Все вы любите говорить мои дни, не мои дни... Такого у киберспортсмена быть не должно! Есть скилл, его можно увеличить, но ухудшить его уже никак не получится! Другое дело если ты будешь думать о другом, то тогда естессно у тя ничего не получися... Мой тебе совет: попробуй как я поиграть без прицела... сначала с ботами, мож конечно сразу на серваках, будешь проигривать вначале, главное не бесись... Потом потихоньку привыкнешь... Вот я полгода играл без прицела... Вчера его врубил и сделал на N3*Tourney 21/0 по победам... Порвал самогона, который меня еле рвал, когда я без прицельчика играл... И еще важный момент, играя с прицелом смотри не на прицел, а на противника и тогда, как сказал мне хороший друг, твой прицел "автоматически" будет с помощью движения твоей руки наводится на противника... фух... вроде все отписал что хотел... пойду курить, пока боса нету =)
|
|
| |
Camogon | Дата: Вторник, 2007-04-24, 19:11:23 | Сообщение # 6 |
 Геймер
| Ko7, я тебя начинаю бояться меня никто так не рвал как ты кроме джагона и нигера на дм 17((
Самогон медовый (Медовуха) 3 кг. мёда, 3 л сиропа, 300 г. дрожжей.Мёд и сироп развести в 25 л тёплой воды, добавить разведенные дрожжи. Настаивать в тёплом месте неделю, затем перегнать. Выход 7 литров.
|
|
| |
Davion | Дата: Вторник, 2007-04-24, 19:19:15 | Сообщение # 7 |
 Игрок
| Без прицела гамал? Прикольно. Я пробовал так - не очень - чесно. Не получается достойно снимать народ на расстоянии. А в близком мясе разница - никакая :)
Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
|
|
| |
SilenceR | Дата: Вторник, 2007-04-24, 19:27:16 | Сообщение # 8 |
 Геймер
| Точность 50 эт хорошо, но ты играешь на пинге 1-10.
Сюда не жать=)
|
|
| |
Ko7 | Дата: Вторник, 2007-04-24, 20:12:23 | Сообщение # 9 |
 Игрок
| Quote (Camogon) | Ko7, я тебя начинаю бояться меня никто так не рвал как ты кроме джагона и нигера на дм 17(( | Боись! Еще и не такое будет =))) http://fox-clan.ucoz.ru/photo/1-0-72 Вот видишь какой я террорист? :D
Сообщение отредактировал Ko7 - Вторник, 2007-04-24, 20:13:12 |
|
| |
Camogon | Дата: Вторник, 2007-04-24, 21:48:26 | Сообщение # 10 |
 Геймер
| Ko7, ептить )алах акбар) Добавлено (2007-04-24, 21:48:26) --------------------------------------------- Ko7, слушай пришли ради интереса твой конфиг посмотреть может ченить новое увижи? kudasov2004@mail.ru заранее благодарен 
Самогон медовый (Медовуха) 3 кг. мёда, 3 л сиропа, 300 г. дрожжей.Мёд и сироп развести в 25 л тёплой воды, добавить разведенные дрожжи. Настаивать в тёплом месте неделю, затем перегнать. Выход 7 литров.
Сообщение отредактировал Camogon - Вторник, 2007-04-24, 21:48:46 |
|
| |
Ko7 | Дата: Вторник, 2007-04-24, 21:53:32 | Сообщение # 11 |
 Игрок
| Quote (Camogon) | Ko7, слушай пришли ради интереса твой конфиг посмотреть может ченить новое увижи? kudasov2004@mail.ru заранее благодарен | Мужик, поверь, конфиг на ефриз у меня обычный, ничего лишнего... Я его даже не сохранял как отдельный cfg =) Единственное чем могу помочь, то могу скинуть тебе мою кваку =)
|
|
| |
Camogon | Дата: Вторник, 2007-04-24, 22:00:37 | Сообщение # 12 |
 Геймер
| хм а он разве (конфиг) сам в папочке не сохраняеться efreeze ?))
|
|
| |
Ko7 | Дата: Вторник, 2007-04-24, 22:03:22 | Сообщение # 13 |
 Игрок
| q3config. Интересно ты хоть чего-то там разберешь? Качай если так хочешь =) http://slil.ru/24284962
Сообщение отредактировал Ko7 - Вторник, 2007-04-24, 22:07:02 |
|
| |
VolkoDAV | Дата: Вторник, 2007-09-18, 16:55:38 | Сообщение # 14 |
 Новичек
| Quote (WHITE) Вот Jagan.miss, Volkodav, N3*NEO, N3*DIM, N3*P!LOT и {X3M}SerGosht..... чуваки реально рубят..... С точностью у них всё ОК!!)) ого, меня уже в историю пишут. Вайт, ниразу не видел у тя аку больше 50. У меня аку в среднем не больше 35. На кв, у того же Сёмы, аку не больше 25-30. Вощем, от так вот. ;) ps. {X3M}SerGosht - пишется {X3M}SerGhost, да и, он уже вроде не в X3M. Добавлено (2007-09-18, 16:55:38) ---------------------------------------------
Quote (WHITE) Вот впринципе и всё...))Так что по чаще играйте в Квэйк3...))И всё получится...)) нема у меня времени больше играть =)
|
|
| |
eolaris | Дата: Среда, 2008-01-23, 01:34:42 | Сообщение # 15 |
 Вице-Клан-Лидер
| недавно набрал 60 акку было весело
|
|
| |
BaNaN | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 11:35:19 | Сообщение # 16 |
 ПроФФи
| Зыы.. Я самый кривой из клана))) У мя акку 15-10% =))) Но я натренькаюсь)))
Woo-Hoo!
|
|
| |
SpiRiT | Дата: Суббота, 2008-10-11, 15:55:52 | Сообщение # 17 |
Новичек
| ну йа прям хз че Whitu сказать))..у мя колеблетса от 3-х до 40 проц=))ну канеш если не чем бошку не забивать....то куль фсе!
бирко!=)) НУ...видел вашу клану...ну..порадовала она мя)воть т.к. ищу се сам клан..хотелось бы попробыывать с вами пыграть...респектоZz всем)
|
|
| |
aMaybe | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 21:21:25 | Сообщение # 18 |
 Вице-Клан Лидер
| Не то, чтобы огромный повод для гордости, но )) рельсу ещё руки держат
Be quick or be dead :)
|
|
| |
WHITE | Дата: Понедельник, 2008-10-13, 08:57:58 | Сообщение # 19 |
 Клан-Лидер
| aMaybe, то что руки ещё держат... это хорошо))) давай МБ если будут какие нибудь у тебя свободные дни... сразу пиши на форуме... КВ комунибудь забьем и поиграем... Ибо потренькаца)))
Dj Expero
|
|
| |
SpiRiT | Дата: Вторник, 2008-10-14, 18:41:26 | Сообщение # 20 |
Новичек
| нече йа не понема!а у ваас чо графа такая низкая шоль стоит??
бирко!=)) НУ...видел вашу клану...ну..порадовала она мя)воть т.к. ищу се сам клан..хотелось бы попробыывать с вами пыграть...респектоZz всем)
|
|
| |
WHITE | Дата: Вторник, 2008-10-14, 20:10:19 | Сообщение # 21 |
 Клан-Лидер
| SpiRiT, да.... это специально для того чтобы меньше отвлекаться на другие предметы... чтобы отлично видеть врага.. причем фигурги врага (обычно делают) зелёным цветом.... таким образом сразу будет видно где враг...=))
Dj Expero
|
|
| |
Noobyman | Дата: Суббота, 2008-10-18, 03:45:28 | Сообщение # 22 |
 Новичек
| Мда, White, насчет точности 55-65% - это ты уже загнул)) Уж если у eolarisa 60% - событие.. в общем, ты понял)) Я кончено не в клане (в ифризе) - но мне так на точность как то пофиг)) Правда, и в ифриз теперь играю редко.. в принципе, все конечно зависит от количества выстрелов и целей, но в среднем, насколько мне известно, у меня точность около 23% Кстати, White скрины не прилагал=))
Сообщение отредактировал Noobyman - Суббота, 2008-10-18, 03:45:47 |
|
| |
eolaris | Дата: Суббота, 2008-10-18, 10:53:46 | Сообщение # 23 |
 Вице-Клан-Лидер
| ну тут не столько сама точность важна а соотношение-- точность\время\количество фрагов ( довольно легко набить 70%+ за 3-х минутную игру но от этого толку мало ^_^) )) в то время когда он писал пост где-то так и было)) зы. сам с трудом уже 30%+ набираю ))
|
|
| |
WHITE | Дата: Суббота, 2008-10-18, 17:04:51 | Сообщение # 24 |
 Клан-Лидер
| Noobyman, это еще когда на психоделике играл... с пингом 1 ... и часто гамал... =))) примерно такая точность и была))) ....а щас то если очень повезёт 40% еще може выбью... да и то редко))) косой стал совсем))) про игру на пинге вообще молчу))))) у меня пинг последнее время 160... так что вот так вот))
Dj Expero
|
|
| |
Noobyman | Дата: Суббота, 2008-10-18, 17:38:39 | Сообщение # 25 |
 Новичек
| Эх, психоделик, психоделик.. сколько воды утекло)) З.Ы. Все равно, больше 40% к 20-30 раунду у тебя не помню)) Но ты не бери в голову))
|
|
| |