|
Игры богов
|
|
| [DJoni] | Дата: Четверг, 2009-04-02, 19:34:37 | Сообщение # 1 |
![[DJoni]](/avatar/46/845333.gif) Геймер
Статус: Offline
| Народ тут я посмотрел видео так называемой возможно передачи " Игры богов" в Принцыпе интересная штука. это как смотреть про пирамиды или про НЛО так как про них ничего не известно от того и уши развешиваем )) Вообшем эта передача настроенна на тож самое . ток ты не про всяких там МАЯ и Атлантиду и т.д а про славян про так сказать наш народ. и достаточно интересно . узнаеш то про что ты и знать не знал и не догадывался.Воовшем смотреть кому интересно и кому не безразлична наше прошлое и будшее. - в Поиске он вам должен нужное сразу показать . не считая там всяких кодов для игр )) воошем частей много я посмотрел непомню какую но и она прозвела впечатление предыдущих не видел поэтому на что попадедете я не виноватДобавлено (2009-04-02, 18:28:33) --------------------------------------------- и еше . надо удалить пару тем свободного форума так как половину уже без жизненые и просто уже флудят темами ))  Добавлено (2009-04-02, 19:34:37) --------------------------------------------- Просьба кто посмотрит оставьте свои коментарии
.*.Стреляю во все что движеться .*.*
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 2009-04-02, 21:02:37 | Сообщение # 2 |
 Геймер
| Я не думаю что тут говорить про это место... А именно у каждого своё мировозрение...
Dear Jola! And let to you it will be good in heavens! R3D - Был - Есть - Будет!!!!
|
| |
|
|
| [DJoni] | Дата: Четверг, 2009-04-02, 21:12:38 | Сообщение # 3 |
| Zlo всмысле миро возрение ? в этой инфе нет ничего что моглобы быть пропагандирующим скорей инфа к размышлению . и там говарят факты и ничему не учат. допустим то как все знаем что золотая орда была . но как тут рассказываеться её не было всамом деле . как много чего . Лучше посмотри потом коментируй . Злая пипка ))  Добавлено (2009-04-02, 21:10:07) --------------------------------------------- Или ты имееш ввиду что не следует говарить тут об этом. ? Добавлено (2009-04-02, 21:12:38) --------------------------------------------- Извиняюсь за свою грамотность ((( пишу и тороплюсь и не смотрю как по клаве клацаю
|
| |
|
|
| BaNaN | Дата: Четверг, 2009-04-02, 21:15:20 | Сообщение # 4 |
 ПроФФи
| ))))) я не в теме ) нехватка времени
Woo-Hoo!
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Четверг, 2009-04-16, 06:19:06 | Сообщение # 5 |
 Геймер
| Мировозрение значит что у каждого есть своя точка зрения)))) Сам напросился))) Про майа ты зря)))) Теотиуакан час езды от мехико. Пирамиды вродебы и примитивные но только на первый взгляд... Там заложен фундамент из очень граммотно заточеных камней, которые немогли обточить индейцы вручную без соответствующих технологий.Значит до индейцев майя была высокоразвитая цивилизация которая там проживала, индейцы только построили из обломков свои неподдающиеся логике постройки... Один каллендарь чего стоит, чтобы его сделать нада было вести наблюдения за небом как минимум 10000 лет... Тамже были найдены статуэтки золотых птиц с дэльтавидным крылом, на базе находки америкосы сделали истребитель SR-71(blackbird) каторый превосходил в несколько раз все разработки до этого, и шатл сделали по этойже технологии кстать... В мексике нашли наконечники копий которым 250000 лет что на 200000 лет старше чем оффициальное появление человека вообще...Пири Рэйс турецкий адмирал, начало 16 века, срисовал карту антарктиды с такой точностью что надо было делать аэросьёмку месности до олединения,(с чего срисовал досихпор ненашли)Кстате для размышления антарктиду открыли только спустя 300 лет... Египет в грабнице фараона омона ра были обнаружены настенные рисунки вертолёта,танка,истребителей... Советские полеантологи нашли череп бизона погибшего 40000 лет назат с пробитым черепом кагбудто его застрелили из крупнокаллиберного оружия... Инки делали свои сооружения из диарита, а это 1 из самых твёрдых природных материалов...и делали они свои сооружения какбудто размегчая диарит(как неизвестно науке досихпор) возможно имело место химическое воздействие.... Чтобы хотябы поцарапать диарит надо иметь алмазный инструмент... И это только минимум того что я могу сказать, 85% находок хранятся на складах в музеях только потому что невписываются в современную историю..(а её никто переписывать несобирается)... Добавлено (2009-04-16, 06:19:06) --------------------------------------------- Могу продолжать до бесконечности))))
Dear Jola! And let to you it will be good in heavens! R3D - Был - Есть - Будет!!!!
Сообщение отредактировал Zlo - Четверг, 2009-04-16, 08:30:35 |
| |
|
|
| [DJoni] | Дата: Пятница, 2009-04-17, 09:58:34 | Сообщение # 6 |
| я согласен. про это речь и идет . как еше говарили -ну это не про мая)) то что древнеее словянский язык это прорадитель всех языков и арабского и французкого и.тд. и культуру мы занесли в европу а не европа нам.были раскопки гдето в европе там нашли типо деревни Историки были рады находки тем что это поселение было уже с грамотой и оно было старше на 5000 лет чем считалось. и были растроенны тем что символика и рукопись и вообше одежда была также древне словянской. Короче Зло ты прав . если ша начать переписывать историю какая она есть то уже в принцыпе можно будет не так смотреть на мир )) и на Эфриз)))Если у тя есть такая инфа который ты сообшил выше . скажи где её взял на какойм сайте?
|
| |
|
|
| Zlo | Дата: Пятница, 2009-04-17, 13:34:06 | Сообщение # 7 |
 Геймер
| Документалки,гугл))))
|
| |
|
|
| Zlotka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 19:40:08 | Сообщение # 8 |
|
Новичек
| =-)
|
| |
|
|
| Dimon | Дата: Пятница, 2009-04-24, 22:31:46 | Сообщение # 9 |
 Игрок
| зло в теме))))в своей! молодец! я тоже по надобности сдачи экзаменов по культур древности интрересовался и майя и Египтом! действительноочень интересно! прям завораживает от того что читаешь))) 
У меня с quake3 родственные отношения.
|
| |
|
|
| [DJoni] | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 12:04:54 | Сообщение # 10 |
| про тему не зыбвайте. тема название видео.
|
| |
|
|